Ingredients
Massa
- 100 g de margarina
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 latas de leite (use a medida da lata do leite condensado)
- 2 gemas passadas na peneira
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
Instructions
- Misture todos os ingredientes do recheio (exceto o creme de leite) em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Mexa bem até o creme de leite incorporar bem. Enquanto o creme do recheio esfria, prepare a farofa.
- Misture os ingredientes da massa com as mãos, até formar uma farofa.
- Em uma assadeira untada, coloque metade da farofa no fundo da forma, pressionando levemente. Espalhe o creme sobre a farofa e, sobre ele, o restante da farofa. Leve ao forno médio preaquecido até dourar (por volta de 40 minutos).
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br