Ingredients

Massa

  • 100 g de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 latas de leite (use a medida da lata do leite condensado)
  • 2 gemas passadas na peneira
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Instructions 

  • Misture todos os ingredientes do recheio (exceto o creme de leite) em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Mexa bem até o creme de leite incorporar bem. Enquanto o creme do recheio esfria, prepare a farofa.
  • Misture os ingredientes da massa com as mãos, até formar uma farofa.
  • Em uma assadeira untada, coloque metade da farofa no fundo da forma, pressionando levemente. Espalhe o creme sobre a farofa e, sobre ele, o restante da farofa. Leve ao forno médio preaquecido até dourar (por volta de 40 minutos).

Notes

FONTE: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação