Ingredients
Recheio
- 100 g de sobras de peito de frango desfiado ou atum ralado
- 100 g de sobras de legumes (milho, ervilha, cenoura ralada)
- 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
- 4 colheres de sopa de maionese
- 100 g de sobras de queijo mussarela
Massa
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de maionese
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Instructions
- Em uma tigela, coloque o frango desfiado, os legumes e o cheiro-verde, e misture bem. Junte a maionese e o queijo, e misture novamente. Reserve.
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média(180° C).
- No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e a maionese, e bata rapidamente.
- Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione, aos poucos, o conteúdo do liquidificador e misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Acrescente o fermento e misture.
- Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos, ou até conseguir uma superfície bem douradinha e até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Notes
FONTE: recepedia.com