Ingredients

  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 bananas nanicas
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Instructions 

  • Caramelize um refratário com as 2 xícaras de açúcar e reserve.
  • Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amido de milho até começar a ferver. Deixe amornar.
  • Pique as bananas, em pedaços diagonais, com mais ou menos 1 cm de espessura.
  • Disponha no refratário, sobre o caramelo frio, arrumando-as lado a lado.
  • Despeje o creme sobre as bananas.
  • Bata as claras em neve e acrescente, aos poucos, as 6 colheres de açúcar.
  • Faça uma camada sobre o creme de leite condensado.
  • Leve ao forno para dourar o merengue.
  • Sirva gelado.

Notes

FONTE: tudogostoso.com.br

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