Ingredients
- 1 colher (sopa) de amido de milho
 - 1/4 de xícara de mel
 - 1 pitada de noz-moscada
 - 6 maçãs
 - 1/2 xícara de farinha de amêndoas
 - 1 xícara de açúcar mascavo
 - 1 colher (sopa) de suco de limão
 - 1 colher (chá) de canela
 - 1 pitada de sal
 - 4 bananas-prata
 - 1 xícara de aveia em flocos
 - 1/2 xícara de óleo de coco
 
Instructions
- Em uma tigela, misture o amido de milho com o suco de limão.
 - Acrescente o mel, a canela, a noz-moscada e o sal; misture bem.
 - Adicione as maçãs e as bananas cortadas em cubos; mexa bem e reserve.
 - Em outro recipiente, misture a farinha de amêndoa, a aveia, o açúcar mascavo e o óleo de coco.
 
MONTAGEM:
- Unte uma forma com manteiga.
 - Comece com uma camada da mistura de farinha (cerca de 1/4 da mistura).
 - Recheie com a mistura de maçãs e bananas.
 - Acrescente o restante da mistura de farinha.
 - Leve ao forno preaquecido (180° C) por 40 minutos.
 
Notes
fONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br
						
				
						
			