Ingredients

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 claras de ovo
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

Instructions 

  • Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo até obter uma calda em ponto de bala mole (aproximadamente 5 minutos de fervura).
  • Em uma panela, coloque as claras e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  • Despeje a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até que esfrie.
  •  Incorpore delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado.
  •  Despeje em um recipiente refratário raso e leve ao freezer por cerca de 4 horas.

Notes

FONTE DA RECEITA: receitasnestle.com.br

Escreva um comentário

Avaliação