Ingredients
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 4 claras de ovo
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
Instructions
- Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo até obter uma calda em ponto de bala mole (aproximadamente 5 minutos de fervura).
- Em uma panela, coloque as claras e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
- Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
- Despeje a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até que esfrie.
- Incorpore delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado.
- Despeje em um recipiente refratário raso e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
Notes
FONTE DA RECEITA: receitasnestle.com.br