Ingredients

  • 250 g farinha de trigo
  • 100 g açúcar de confeiteiro
  • 1 gema
  • glacê real pronto para decoração
  • 100 g de margarina culinária
  • 1  ovo inteiro
  • essência de limão a gosto
  • corante para decoração

Instructions 

  • Misture a manteiga com a farinha.
  • Acrescente o açúcar, ovo, gema e a essência.
  • Misture bem até obter uma massa lisa.
  • Envolva essa massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Abra a massa entre filmes com auxílio de um rolo na espessura de meio centímetro.
  • Corte com cortador de biscoito com desenho de sua preferência.
  • Coloque em forma (não precisa untar) e leve em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos até corarem
  • Fique de olho que assam bem rápido, cuidado para não queimar.
  • Espere esfriar.
  • Prepare o glacê real conforme instruções da embalagem.
  • Coloque corante, misture bem e coloque-os em saquinhos para confeitar
  • Abuse da sua criatividade.
  • Deixe secar por 2 horas para depois colocar em potes ou embalar em saquinhos para presentear.

Notes

FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação