Ingredients

  • 1 pão francês
  • 2 tomates descascados e sem semente
  • 10  azeitonas com pimenta
  • Azeite
  • Orégano
  • de queijo parmesão ralado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/4  pimentão picado
  • 1  dente de alho picado
  • Sal
  • Queijo (opcional)
  • Pimenta preta

Instructions 

  • Juntar todos os ingredientes, exceto o pão e os queijos, em um recipiente e misturar.
  • Não colocar muito azeite para não ficar muito líquido.
  • Cortar rodelas do pão e arrumar no pirex que irá ao forno.
  • Colocar a mistura por cima das rodelas do pão francês (não economizar)
  • Em seguida distribuir pitadas de azeite, queijo parmesão e fatias do queijo escolhido.
  • Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que os pães virem torradas.

Notes

FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação