Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
250
g
farinha de trigo
100
g
açúcar de confeiteiro
1
gema
glacê real pronto para decoração
100
g
de margarina culinária
1
ovo inteiro
essência de limão a gosto
corante para decoração
Instructions
Misture a manteiga com a farinha.
Acrescente o açúcar, ovo, gema e a essência.
Misture bem até obter uma massa lisa.
Envolva essa massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Abra a massa entre filmes com auxílio de um rolo na espessura de meio centímetro.
Corte com cortador de biscoito com desenho de sua preferência.
Coloque em forma (não precisa untar) e leve em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos até corarem
Fique de olho que assam bem rápido, cuidado para não queimar.
Espere esfriar.
Prepare o glacê real conforme instruções da embalagem.
Coloque corante
, misture bem e coloque-os em saquinhos para confeitar
Abuse da sua criatividade.
Deixe secar por 2 horas para depois colocar em potes ou embalar em saquinhos para presentear.
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br