Ingredients

  • 2  berinjelas grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 folhas de louro
  • 2  cebolas
  • Pimenta calabresa em flocos á gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 pimentão verde
  • 3  dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • Sal á gosto

Instructions 

  • Lave as berinjelas e corte-as em cubos.
  • Em uma panela de pressão coloque os cubos de berinjela, azeite, orégano, folha de louro, 1 cebola em cubos, alho amassado.
  • Misture tudo, feche a panela sem levar ao fogo e deixe descansar por 12 horas.
  • Passado ás 12 horas, abra a panela e acrescente a pimenta calabresa e o sal a gosto.
  • Leve ao fogo e deixe cozinhar em pressão por 5 minutos.
  • Espere sair a pressão naturalmente.
  • Abra a panela e acrescente os pimentões cortados em cubos, a azeitona e a outra cebola em cubos.
  • Misture tudo, deixe esfriar.
  • Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira.
  • Sugestão: sirva com pão sírio, torradas, pão francês.

Notes

FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br

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