Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
2
berinjelas grandes
1
pimentão vermelho
1
pimentão amarelo
2
folhas de louro
2
cebolas
Pimenta calabresa em flocos á gosto
1 1/2
xícara (chá) de azeite de oliva
1
pimentão verde
3
dentes de alho
3
colheres (sopa) de azeitona preta picada
2
colheres (sopa) de orégano
Sal á gosto
Instructions
Lave as berinjelas e corte-as em cubos.
Em uma panela de pressão coloque os cubos de berinjela, azeite, orégano, folha de louro, 1 cebola em cubos, alho amassado.
Misture tudo, feche a panela sem levar ao fogo e deixe descansar por 12 horas.
Passado ás 12 horas, abra a panela e acrescente a pimenta calabresa e o sal a gosto.
Leve ao fogo e deixe cozinhar em pressão por 5 minutos.
Espere sair a pressão naturalmente.
Abra a panela e acrescente os pimentões cortados em cubos, a azeitona e a outra cebola em cubos.
Misture tudo, deixe esfriar.
Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira.
Sugestão: sirva com pão sírio, torradas, pão francês.
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br