Ingredients

  • 200 g açúcar
  • 100 g de coco ralado seco
  • 10 gemas (peneiradas ou não, fica a seu critério)
  • 200 ml leite coco
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina derretida
  • 1 colher sopa corante alimentício amarelo(opcional)

Instructions 

  • Em uma tigela acrescente o açúcar e o leite coco.
  • Mexa com uma colher.
  • Acrescente o coco e mexa, acrescente as 10 gemas.
  • Misture bem (tudo à mão) e coloque em forminhas untadas com margarina e açúcar, esparrame bem na forminha e deixe cerca de 1 colher de chá de açúcar no fundo da forminha (para dar aquela cor brilhante do quindim)
  • Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, em banho-maria, por cerca de 1hora.
  • Espete um palitinho, se sair seco está pronto, ou até dourar o coco.

Notes

FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação