Ingredients
- 1 Leite Condensado
- 1 Creme de Leite
- 2 Colheres (Chá) de Amido de milho
- 500 ml de Leite
GELATINA:
- 500 ml de Água
- 1 Gelatina de Morango
- 1 Bandeja de Morango
Instructions
- Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, com o fogo desligado, dissolva o amido no leite condensado, até homogeneizar.
- Acrescente o creme de leite e o leite, ligue o fogo em temperatura média e mexa sem parar até engrossar.
- Despeje o creme no refratário e espalhe. Leve à geladeira por 2 horas.
- Prepare a gelatina de morango de acordo com o verso da embalagem e deixe esfriar.
- Retire o creme da geladeira e coloque os morangos cortados ao meio por cima do creme, adicione a gelatina.
- Leve para a geladeira até endurecer totalmente.
Notes
FONTE DA RECEITA: aquelareceita.com.br