Ingredients

  • 1 Leite Condensado
  • 1 Creme de Leite
  • 2 Colheres (Chá) de Amido de milho
  • 500 ml de Leite

GELATINA:

  • 500 ml de Água
  • 1 Gelatina de Morango
  • 1 Bandeja de Morango

Instructions 

  • Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, com o fogo desligado, dissolva o amido no leite condensado, até homogeneizar.
  • Acrescente o creme de leite e o leite, ligue o fogo em temperatura média e mexa sem parar até engrossar.
  • Despeje o creme no refratário e espalhe. Leve à geladeira por 2 horas.
  • Prepare a gelatina de morango de acordo com o verso da embalagem e deixe esfriar.
  • Retire o creme da geladeira e coloque os morangos cortados ao meio por cima do creme, adicione a gelatina.
  • Leve para a geladeira até endurecer totalmente.

Notes

FONTE DA RECEITA: aquelareceita.com.br

Escreva um comentário

Avaliação