Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
1
Leite Condensado
1
Creme de Leite
2
Colheres (Chá) de Amido de milho
500
ml
de Leite
GELATINA:
500
ml
de Água
1
Gelatina de Morango
1
Bandeja de Morango
Instructions
Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, com o fogo desligado, dissolva o amido no leite condensado, até homogeneizar.
Acrescente o creme de leite e o leite, ligue o fogo em temperatura média e mexa sem parar até engrossar.
Despeje o creme no refratário e espalhe. Leve à geladeira por 2 horas.
Prepare a gelatina de morango de acordo com o verso da embalagem e deixe esfriar.
Retire o creme da geladeira e coloque os morangos cortados ao meio por cima do creme, adicione a gelatina.
Leve para a geladeira até endurecer totalmente.
Notes
FONTE DA RECEITA: aquelareceita.com.br