Ingredients

  • 150 g de filé de peixe
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 suco de limão
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimentão
  • 1 abobrinha cortada em rodelas
  • 1 tomate
  • Sal e coentro a gosto

Instructions 

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Em um recipiente, adicione o peixe e tempere com sal, pimenta, o suco de limão e deixe marinar por alguns minutos;
  • Esquente uma frigideira e refogue a cebola, o pimentão com um pouco de água. Assim que dourar, desligue o fogo e reserve;
  • Em um refratário, forre o fundo com as rodelas de abobrinha, faça uma camada com o peixe e cubra com o pimentão, a cebola e o tomate;
  • Salpique a salsa, o coentro por cima, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 20 minutos;
  • Agora é só servir.

Notes

FONTE DA RECEITA: receitaria.com.br

Escreva um comentário

Avaliação