Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
150
g
de filé de peixe
Sal e pimenta a gosto
1/2
suco de limão
1
cebola em rodelas
1
pimentão
1
abobrinha cortada em rodelas
1
tomate
Sal e coentro a gosto
Instructions
Reúna todos os ingredientes;
Em um recipiente, adicione o peixe e tempere com sal, pimenta, o suco de limão e deixe marinar por alguns minutos;
Esquente uma frigideira e refogue a cebola, o pimentão com um pouco de água. Assim que dourar, desligue o fogo e reserve;
Em um refratário, forre o fundo com as rodelas de abobrinha, faça uma camada com o peixe e cubra com o pimentão, a cebola e o tomate;
Salpique a salsa, o coentro por cima, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 20 minutos;
Agora é só servir.
Notes
FONTE DA RECEITA: receitaria.com.br