Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
MASSA:
125
g
de manteiga
250
g
de farinha de trigo
1
pitada de sal
125
g
de açúcar
1
ovo
CREME:
8
ovos
1
colher (sopa) de raspas de limão siciliano
1/2
xícara de farinha de trigo
1
xícara de açúcar
1
xícara de suco de limão siciliano
200
g
de coco ralado
Instructions
Misture todos os ingredientes da massa e sove até ficar homogênea.
Leve a massa à geladeira por 30 minutos
Abra a massa com o auxílio de um rolo de massa em uma superfície com papel-manteiga para a massa não grudar
Com o auxílio do papel-manteiga, transfira a massa para um refratárioque possa ir ao forno
Leve ao forno preaquecido a 180° C por 20 minutos
Para o creme, comece misturando os ovos, o açúcar, as rapas de limão e o suco de limão, adicione a farinha e misture até virar um creme liso
Adicione o creme por cima da massa ainda no refratário e volte com a receita para o forno preaquecido a 180° C por 25 minutos
Desenforme e finalize com o coco ralado por cima
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br