Ingredients

  • 1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 50 g de bacon picado
  • 1 colher (chá) orégano
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha ou cebolinha picada
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de muçarela

Instructions 

  • Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco.
  • Misture todos os ingredientes do creme e leve, por cerca de 40 segundos,no micro-ondas apenas para derreter a margarina.
  • Em um refratário fundo, untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com o creme.
  • Por último, cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.

Notes

FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação