Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
1
kg
de batatas descascadas, cortadas em rodelas
1/2
copo de requeijão cremoso
50
g
de bacon picado
1
colher (chá) orégano
1/2
xícara (chá) de salsinha ou cebolinha picada
Queijo ralado para polvilhar
1
creme de leite de caixinha
1/2
xícara de leite
1
colher (café) de sal
3
colheres (sopa) de margarina
100
g
de muçarela
Instructions
Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco.
Misture todos os ingredientes do creme e leve, por cerca de 40 segundos,no
micro-ondas
apenas para derreter a margarina.
Em um refratário fundo, untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com o creme.
Por último, cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br