Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
1/2
kg
de mandioca
2
colheres de (sopa) cebola picada
8
xícaras de água
Sal e pimenta do reino a gosto
2
colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2
tomates grandes, sem pele picados
4
cubinhos de caldo de galinha
1
colher de salsinha e cebolinha picada
Instructions
Descasque a mandioca e corte em pedaços.
Coloque 1 colher (sopa)de manteiga numa panela e leve ao fogo médio
Adicione a cebola, o tomate, a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos
Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia.
Bata tudo no liquidificador.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Cozinhe em fogo baixo,sem tampa, até que engrosse
Adicione a colher (sopa)manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir.
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br