Ingredients

  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa bem cheia
  • 1 colher rasa (chá) de sal
  • 2 gemas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 250 g margarina culinária
  • Leite para dar liga
  • 50 g queijo ralado parmesão

Instructions 

  • Peneire os ingredientes secos.
  • Misture a margarina e faça uma farofa.
  • Junte o leite aos poucos para dar liga a massa, sem amolece-la
  • Com o rolo, abra a massa numa espessura de 1cm.
  • Com ajuda do cortador de biscoitos corte do jeito que quiser, ou use um copo de boca para baixo e corte.
  • Leve ao forno em assadeira untada (forno quente)
  • Pincele com as gemas
  • Quando estiver corados estão no ponto.

Notes

FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação