Ingredients
- 1 dente de alho amassado
- Sal e orégano a gosto
- 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
- 1 tomate sem pele e sem semente picado
- 1/2 cebola picada
- 300 g de carne moída
Instructions
- Junte 300g de carne moída, ½ de cebola ralada, 1 dente de alho amassado, ½ xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempero com sal e pimenta do reino a gosto.
- Misture bem. Modele as almôndegas tomando como porção ½ colher de sopa.
- Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar.
- Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface.
- Você também pode cozinha-las, coloque uma lata de molho de tomate pronto em uma panela com ½ xícara de água.
- Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas. Bom apetite.
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br