Ingredients

  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1/2 cebola picada
  • 300 g de carne moída

Instructions 

  • Junte 300g de carne moída, ½ de cebola ralada, 1 dente de alho amassado, ½ xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempero com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Misture bem. Modele as almôndegas tomando como porção ½ colher de sopa.
  • Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar.
  • Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface.
  • Você também pode cozinha-las, coloque uma lata de molho de tomate pronto em uma panela com ½ xícara de água.
  • Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas. Bom apetite.

Notes

FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação