Ingredients
Para o purê de batata:
- 8 batatas grandes cozidas com sal
- 1 colher de sal
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 pote de requeijão cremoso
- 1 colher de chá de sal
Frango cremoso:
- 400 g de frango cozido com sal e desfiado
- 1/2 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 colher de páprica
- 1/2 colher de sopa de sal
- 3 colheres de cebolinha ou salsinha
- Creme de milho (bater no liquidificador 1 latinha de milho sem soro com 2 caixas de leite)
Instructions
- Cozinhe as batatas com sal
- Enquanto cozinha as batatas para o purê, refogue a cebola em uma panela com o óleo já aquecido
- Logo após adicione o tomate e refogue
- Adicionar o frango já desfiado e os temperos
- Misture bem e adicione o creme de milho. Misture bem.
- Depois que as batatas já estiverem cozidas esmague elas para formar o purê
- Adicione no purê o creme de leite, o requeijão e sal a gosto
- Depois só montar o escondidinho intercalando os ingredientes, coloque primeiro uma camada de purê depois o recheio de frango… Se quiser adicionar queijo por cima, levar ao forno para assar a 180g por 20 minutos ou até gratinar!
Notes
FONTE DA RECEITA: Instagram @danichoma