Ingredients
- 4 batatas grandes cozidas
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 250 g de sobras de carne assada desfiada ou passada no processador
- 2 tomates em cubinhos
- 1 cebola em cubinhos
- Sal e Pimenta do reino branca
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Instructions
- Coloque as batatas para cozinhar preferencialmente ainda com cascas em uma panela com água e sal até que a casca comece rachar ou até inserir um garfo em uma delas eesteja com o interior macio
- Descasque as batatas ainda morninhas e amasse com um garfo, adicione 1 colher de manteiga, o creme de leite e tempere com sal e pimenta branca, misture até virar um purê
- Desfie a carne ou passe pelo processador
- Em uma frigideira adicione a outra colher de manteiga e a cebola, leve ao fogo baixo até a cebola ficar transparente, adicione a carne desfiada, mexa para misturara cebola com a carne e finalize com os cubinhos de tomate, verifique o sabor e se necessário tempere com sal e pimenta
- Em um refratário que vá ao fogo coloque metade do purê, sobre ele a carne bem distribuída e cubra com a outra parte de purê, salpique o queijo parmesão sobre ele e leve ao forno pré-aquecido em 200°C até que doure a superfície e sirva bem quentinho!
Notes
Fonte da Receita: acasaencantada.com.br