Ingredients
- 1 batata doce média assada e cortada em cubos
 - 2/3 de xícara de aveia em flocos
 - 1 ovo
 - Sal
 - Azeite de oliva
 - Molho de tomates
 - 100 g de queijo feta
 - 1 cebola cortada em tiras
 - 1 xícara de folhas de espinafre
 
Instructions
- Em um processador, colocar a aveia e a batata assada até formar uma pasta.
 - Adicionar o ovo e osal e bater novamente.
 - Em uma forma untada com azeite de oliva, dispor a massa e formatar com as mãos.
 - Levar ao forno a 200 graus, durante 25 minutos ou até a massa estar seca.
 - Retirar do forno e virar a massa e retornar ao forno por 10 minutos para que fique crocante do outro lado.
 - Cobrir com o molho de tomates, o queijo e a cebola cortada em tiras finas e espinafre
 - Levar ao forno até o queijo derreter.
 
Notes
FONTE DA RECEITA: tastemade.com.br
						
				
						
			