INGREDIENTES
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) açúcar
1 maçã cortada
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
500g de filé mignon suíno
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho picado
1/2 de cebola roxa
1/2 de pimentão amarelo
1/2 de pimentão verde
1/2 de pimentão vermelho
1/2 de xícara de Shoyu
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara de água
1/2 xícara de cebolinha
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, derreta a manteiga. Acrescente o açúcar, a maçã e deixe caramelizar.
Pegue outra frigideira e esquente o óleo de gergelim e frite o filé mignon suíno com sal, pimenta e alho até ficar dourado. Depois adicione a cebola e os pimentões. Deixe refogar um pouco.
Junte a maçã, o amido diluído no shoyu, a água e a cebolinha.
Mexa para incorporar tudo, deixe ferver levemente e desligue o fogo.
Depois é só se servir.
FONTE DA RECEITA: TUDO GOSTOSO