INGREDIENTES

350 g de peito de frango
200 g de creme de leite
100 g de champignon em conserva fatiado
100 ml de água
80 g de requeijão
1 unid pequena ou 45g de cebola branca
40 g de ketchup
15 g de mostarda
15 ml de molho inglês
15 g de manteiga com sal
sal a gosto
pimenta-do-reino preta a gosto


MODO DE PREPARO

Corte o frango em cubos pequenos. Misture creme de leite e requeijão. Descasque e rale a cebola e junte os champignons cortados ao meio.

Sele o frango na manteiga. Sempre mexendo, acrescente a cebola e os champignons sal e pimenta. Retire e reserve.

Coloque na panela do preparo a água, a mostarda, o ketchup e o molho inglês. Mexa para reduzir. Junte à mistura o frango selado com cebola e champignons.

Mexendo continuamente acrescente a mistura de creme de leite e requeijão. Tempere novamente, se necessário, retire e sirva.


FONTE DA RECEITA: TUDO GOSTOSO

Escreva um comentário