INGREDIENTES:


Abobrinha (crua) (Unidade (270g) 1)
Alho (Unidade 3)
Azeitona picada (Copo Americano 0,5)
Cebola Cru(a) (Unidade Pequena 1)
Lentilha, crua (Xícara De Cafézinho 1)
Manjericão fresco (punhado 1)
Molho de tomate (Xícara de chá (190g) 2)


MODO DE PREPARO


PARA O RECHEIO:
Deixe a lentilha demolho, descarte a água, lave bem e reserve.
Em uma panela com fogo médio, coloque um fio de azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente a lentilha, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 5 minutos. Adicione as azeitonas, orégano e cominho e misture.?
Abaixe o fogo e acrescente o molho de tomate, a água, misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
Adicione o manjericão, salsinha e cebolinha, misture.
Acerte o sal, verifique se a lentilha está cozida e pronto.


MONTAGEM:
Corte a abobrinha na metade no sentido do comprimento e retire a polpa com auxílio de uma colher.
Corte a polpa em pedaços pequenos e misture com o molho de lentilha.
Em uma forma untada com um fio de azeite coloque as abobrinhas, polvilhe com sal, pimenta do reino e acrescente o molho.
Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos ou até ás abobrinhas estarem cozidas.
Sirva em seguida.
Obs.: Antes de servir salpiquei por cima queijo vegetal sabor parmesão


FONTE DA RECEITA: NUTRICIONISTA ANDREIA DIAS

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