Ingredients

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
  • 1  lata de de leite condensado
  • 1  lata de creme de leite sem soro (300g)
  • Óleo para untar

CALDA

  • 1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto suave
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

Instructions 

  • Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, transfira para o liquidificador e bata com o suco de uva, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 3 horas.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda por 15 minutos ou até engrossar, sem mexer.
  • Desenforme o flan, espalhe a calda por cima e sirva, se desejar, decorado com uvas.

Notes

FONTE DA RECEITA: guiadacozinha.com.br

Escreva um comentário

Avaliação