Ingredients
- 2 abobrinhas médias
 - 1 caixa de creme de leite
 - 500 g de carne moída
 - 1 cebola picada
 - 1/2 pimentão picado
 - 400 g de queijo mussarela fatiado
 - Sal e orégano a gosto
 - 2 colheres de sopa de óleo
 - 1 tomate picado
 - 1 xícara de extrato de tomate
 
Instructions
- Lave bem as abobrinhas e corte-as no sentido do comprimento em tiras finas.
 - Salpique um pouco de sal a seu gosto e deixe descansar por uns 40 minutos.
 - Enquanto isso frite a carne moída no óleo e quando ela estiver bem dourada acrescente a cebola, tomate e pimentão, refogue por cerca de 5 minutos.
 - Acrescente o extrato de tomate e a água deixe o molho encorpar.
 - Tempere o refogado a seu gosto.
 - Atenção para não deixar o molho muito aguado.
 - Retire a água que a abobrinha criou, escorra bem.
 - Em um refratário coloque um pouco de molho, uma camada de abobrinha, uma camada de molho, uma camada de queijo, uma camada de creme de leite (coloque toda a caixa), abobrinha, molho, queijo, decore com fatias de tomate e salpique orégano a gosto.
 - Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
 - Sirva com arroz branco e salada.
 
Notes
RECEITA: tudogostoso.com.br
						
				
						
			