Ingredients

RECHEIO

  • meia xícara (chá) de bacon picado (50g)
  • 1 cebola média picada (150g)
  • 400g de patinho bovino moído
  • 1 sachê de tempero da sua preferência
  • 1 pitada de sal
  • 2 tomates médios, sem sementes, picado (300g)

POLENTA

  • 1 colher (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de fubá (260 g)
  • 1,2 litros de água
  • 1 sachê de tempero da sua preferência
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100g)

Instructions 

RECHEIO

  • Em uma panela média, coloque o bacon e frite em fogo alto, em sua própria gordura, por 2 minutos, ou até dourar. Junte a cebola e a carne moída, e refogue por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor.
  • Acrescente o sachê de tempero, o sal e o tomate, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por10 minutos. Retire do fogo e reserve.

POLENTA

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o fubá, previamente dissolvido na água, o sachê de tempero e o sal, e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, após o início da fervura. Retire do fogo, abra a panela e mexa vigorosamente.
  • Em um refratário grande, espalhe 1 xícara (chá) do recheio, disponha metade da polenta e metade do recheio reservado. Repita o processo com o restante dos ingredientes, finalizando com a muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até a muçarela derreter.
  • Retire do forno e sirva em seguida

Notes

FONTE: saboresajinomoto.com.br/ 

Escreva um comentário

Avaliação