Em uma panela média, coloque o bacon e frite em fogo alto, em sua própria gordura, por 2 minutos, ou até dourar. Junte a cebola e a carne moída, e refogue por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor.
Acrescente o sachê de tempero, o sal e o tomate, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por10 minutos. Retire do fogo e reserve.
POLENTA
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o fubá, previamente dissolvido na água, o sachê de temperoe o sal, e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, após o início da fervura. Retire do fogo, abra a panela e mexa vigorosamente.
Em um refratário grande, espalhe 1 xícara (chá) do recheio, disponha metade da polenta e metade do recheio reservado. Repita o processo com o restante dos ingredientes, finalizando com a muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até a muçarela derreter.