Ingredients

  • 3  xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 barra de chocolate ao leite

Instructions 

  • Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados.
  • Acrescente o mel e o leite morno.
  • Misture tudo na mão, não use a batedeira.
  • Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal.
  • Leve ao forno preaquecido (200° C), por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite.
  • Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no micro-ondas ou em banho-maria.
  • Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel-alumínio ou papel-manteiga.

Notes

FONTE: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação