Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Ingredients
3
xícaras (chá) de farinha de trigo
1
xícara (chá) de açúcar
1/2
xícara (chá) de chocolate em pó
1
colher (sobremesa) de bicarbonato
1
colher (café) de cravo em pó
1
colher (café) de canela em pó
1 e 1/2
xícaras (chá) de leite morno
1/2
xícara (chá) de mel
1
barra de chocolate ao leite
Instructions
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados.
Acrescente o mel e o leite morno.
Misture tudo na mão, não use a batedeira.
Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal.
Leve ao forno preaquecido (200° C), por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite.
Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no micro-ondas ou em banho-maria.
Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel-alumínio ou papel-manteiga.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br