Ingredients

  • 1 pacote de macarrão tipo penne ou outro de sua preferência (500 g)
  • 1 fio de azeite extra virgem
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino agosto
  • 100 g de queijo mussarela ralado ou em fatias
  • 100 g de presunto em fatias
  • 100 g de queijo parmesão ralado (opcional)
  • Orégano a gosto

Instructions 

  • Em uma panela, cozinhe o macarrão de acordo com a indicação no pacote.
  • Em outra panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho, depois adicione os tomates picados, o frango e refogue por 3 minutos.
  • Em seguida, coloque o caldo de galinha, o molho e cozinhe por 10 minutos, misturando algumas vezes. Tempere tudo com sal e pimenta e depois desligue o fogo.
  • Adicione o molho ao macarrão pronto e misture delicadamente.
  • Em uma travessa, adicione todo o macarrão e por cima o queijo mussarela depois, o presunto e por fim adicione o parmesão e o orégano. Coloque no forno a 180º C por 20 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva.

Notes

FONTE: receitasnestle.com.br/

Escreva um comentário

Avaliação