1pacote de macarrão tipo penne ou outro de sua preferência (500 g)
1fio de azeite extra virgem
1cebola picada
1dente de alho picado
2tomates picados
3xícaras (chá) de peito de frango desfiado
1tablete de caldo de galinha
Sal a gosto
Pimenta do reino agosto
100 g de queijo mussarela ralado ou em fatias
100 g de presunto em fatias
100 g de queijo parmesão ralado (opcional)
Orégano a gosto
Instructions
Em uma panela, cozinhe o macarrão de acordo com a indicação no pacote.
Em outra panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho, depois adicione os tomates picados, o frango e refogue por 3 minutos.
Em seguida, coloque o caldo de galinha, o molho e cozinhe por 10 minutos, misturando algumas vezes. Tempere tudo com sal e pimenta e depois desligue o fogo.
Adicione o molho ao macarrão pronto e misture delicadamente.
Em uma travessa, adicione todo o macarrão e por cima o queijo mussarela depois, o presunto e por fim adicione o parmesão e o orégano. Coloque no forno a 180º C por 20 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva.