Ingredients
- 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (de chá) de açúcar
- 2 colheres (de sopa) de margarina sem sal
- 1/2 xícara (de chá) de leite
- 15 gramas de fermento biológico
- 2 ovos
Instructions
- Dissolva o fermento no leite morno e depois acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e, aos poucos, a farinha de trigo.
- Manuseie a massa até que fique homogênea e firme. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
- Abra a massa em superfície lisa e enfarinhada.
- Com cortadores ou com auxílio de copo faça círculos de 8 cm de diâmetro.
- Com cortador ou copo pequeno/menor, retire o centro do círculo para formar as rosquinhas.
- Coloque-as em uma assadeira/tabuleiro untada com margarina e deixe crescer novamente.
- Leve ao forno e asse durante 30 minutos aproximadamente.
- Espere esfriar e corte-as ao meio.
Notes
FONTE: tudogostoso.com.br