Ingredients

  • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (de chá) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 xícara (de chá) de leite
  • 15 gramas de fermento biológico
  • 2 ovos

Instructions 

  • Dissolva o fermento no leite morno e depois acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e, aos poucos, a farinha de trigo.
  • Manuseie a massa até que fique homogênea e firme. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
  • Abra a massa em superfície lisa e enfarinhada.
  • Com cortadores ou com auxílio de copo faça círculos de 8 cm de diâmetro.
  • Com cortador ou copo pequeno/menor, retire o centro do círculo para formar as rosquinhas.
  • Coloque-as em uma assadeira/tabuleiro untada com margarina e deixe crescer novamente.
  • Leve ao forno e asse durante 30 minutos aproximadamente.
  • Espere esfriar e corte-as ao meio.

Notes

FONTE: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação