Ingredients

Farofa

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • Canela a gosto

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Recheio

  • 500 g de uva Isabel

Instructions 

  • Bater todos os ingredientes na batedeira até ficar homogêneo ou em uma tigela misturar os ovos , açúcar, a margarina, o leite e em seguida acrescentar a farinha de trigo e o amido de milho e por último o fermento .
  • Agora é só colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhar metade da farofa por toda a cuca, depois por cima toda a uva e por fim o resto da farofa.
  • Assar a cuca em forno pré-aquecido em 180 graus por uns 40 minutos.

Farofa

  • Misturar a farinha de trigo com o açúcar e por último a margarina e canela a gosto.

Notes

Ouvinte Thaís Yuassa

Escreva um comentário

Avaliação