Ingredients

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite integral
  • 2 gemas
  • 20 unidades de Sonho de Valsa
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de nata ou creme deleite fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Instructions 

  • Em uma panela, cozinhar em fogo baixo o leite condensado, o leite e as gemas. Mexer sempre para não formar grumos.
  • Quando a mistura se tornar um creme espesso, retirar do fogo e reservar.
  • Retirar a casca de todos os Sonho de Valsa e colocar os recheios em um processador ou liquidificador.
  • Bater os recheios junto com o creme de leite até virar um creme homogêneo. Reservar.
  • Colocar todas as cascas dos Sonho de Valsa em um saco e dar socos ou bater com um rolo para quebrar em pedaços menores. Reservar.
  • Em uma tigela, bater a nata ou o creme de leite fresco com o açúcar até chegar ao ponto de chantilly. Reservar.
  • Em copos transparentes, montar o pavê com uma camada do creme de gemas, uma camada do creme de Sonho de Valsa e uma camada das cascas batidas. Repetir o processo mais uma vez.
  • Finalizar com o chantilly e mais um pouco de cascas batidas.

Notes

FONTE: tastemade.com.br

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