Ingredients

Massa

  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3  gemas
  • ½ xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 claras em neve firme
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio

  • 2 xícaras de carne assada desfiada
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e semente picado
  • azeitonas picadas, cheiro verde, pimentão vermelho a gosto
  • 1 cubinho de caldo de carne

Instructions 

  • Bata no liquidificador o caldo de carne com o leite, o óleo, as gemas, o amido de milho e a farinha. Despeje sobre as claras em neve e junte o fermento, misturando delicadamente.
  • Coloque a metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe o recheio e o restante da massa.
  • Leve ao forno médio por 40 minutos.

Notes

FONTE: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação