Ingredients
- 200 g de biscoito de maisena
- 100 g de manteiga derretida
- 2 claras
- 2 latas (790g) de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ½ xícara de leite ninho
- 300 g de chocolate meio amargo
- 200 g de creme de leite aquecido
Instructions
- No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.
- Adicionar a manteiga derretida e agregar as duas claras.
- Dispor em uma forma redonda de fundo removível e assarem forno 180 graus por 10 minutos. Reservar para esfriar.
- Em uma panela, colocar o leite condensado, a manteiga e o leite em pó e levar ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo. Reservar para esfriar.
- Dispor 150g de chocolate meio amargo picado em uma tigela e derramar o creme de leite aquecido. Misturar até o chocolate derreter. Levar para a refrigeração por 30 minutos.
- Dispor colheradas do creme de chocolate sobre a forma.
- Dispor a mistura de leite condensado por cima.
- Colocar o restante de chocolate picado por cima.
- Levar para a refrigeração por 2 horas.
Notes
FONTE: tastemade.com.br