Ingredients

  • 125g de polvilho doce
  • 125g de polvilho azedo
  • 100g de queijo meia cura ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de molho de tomate
  • ½ xícara de requeijão cremoso
  • 1 ½ xícara de queijo muçarela ralado
  • Orégano fresco a gosto

Instructions 

  • Em uma tigela, juntar os polvilhos, o queijo meia cura, o creme de leite e uma pitada de sal. Misturar bem até obter uma massa homogênea.
  • Abrir a massa entre dois plásticos, com o auxílio de um rolo.
  • Colocar a massa em uma assadeira untada com um pouco de óleo e levar ao forno pré aquecido a 160˚C por cerca de 20 minutos, ou até começar a dourar.
  • Tirar a massa do forno, cobrir com molho de tomate, requeijão cremoso e queijo muçarela.
  • Retornar ao forno por mais 10 minutos, para derreter o queijo e gratinar.
  • Finalizar com as folhas de orégano e servir.

Notes

Fonte: tastemade.com.br

Escreva um comentário

Avaliação