Ingredients
- 125g de polvilho doce
- 125g de polvilho azedo
- 100g de queijo meia cura ralado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pitada de sal
- ½ xícara de molho de tomate
- ½ xícara de requeijão cremoso
- 1 ½ xícara de queijo muçarela ralado
- Orégano fresco a gosto
Instructions
- Em uma tigela, juntar os polvilhos, o queijo meia cura, o creme de leite e uma pitada de sal. Misturar bem até obter uma massa homogênea.
- Abrir a massa entre dois plásticos, com o auxílio de um rolo.
- Colocar a massa em uma assadeira untada com um pouco de óleo e levar ao forno pré aquecido a 160˚C por cerca de 20 minutos, ou até começar a dourar.
- Tirar a massa do forno, cobrir com molho de tomate, requeijão cremoso e queijo muçarela.
- Retornar ao forno por mais 10 minutos, para derreter o queijo e gratinar.
- Finalizar com as folhas de orégano e servir.
Notes
Fonte: tastemade.com.br