Ingredients
- Azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 ½ xícara de frango desfiado
- 1 xícara de tomatinhos cortados ao meio
- 1 ½ xícara de arroz branco cozido
- ½ xícara de ervilha
- ½ xícara de milho
- 2 xícaras de molho de tomate
- 1 xícara de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha a gosto
- ½ xícara de queijo muçarela ralado
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
Instructions
- Em uma panela, aquecer um fio de azeite e refogar a cebola até ficar transparente.
- Adicionar o alho e refogar por mais 1 minuto.
- Juntar o frango e os tomatinhos e deixar murchar.
- Acrescentar o arroz branco, a ervilha e o milho e misturar tudo.
- Adicionar o molho de tomate, o creme de leite, e temperar com sal e pimenta-do-reino.
- Cozinhar por 10 minutos pra apurar o sabor e finalizar com salsinha.
- Em um refratário, dispor o arroz de frango e cobrir com o queijo muçarela e o parmesão.
- Levar ao forno pré aquecido a 180˚C por, aproximadamente, 15 minutos. Ou até que esteja gratinado.
Notes
Fonte: tastemade.com.br