Ingredients
- 1/2 pimentão verde cortado em cubos
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
- 2 tomates cortado em cubos
- 1 cebola cortada em cubos
- 3 dentes de alho cortado em cubos
- 2 caldos de carne
- 400 g de sobras de churrasco cortado em cubos
- 2 xícaras de arroz
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 5 xícaras de água
Instructions
- Coloque em uma panela os pimentões, a cebola e o tomate com um pouco de azeite, acrescente a cebola, o tomate, o alho e a carne, misture bem.
- Acrescente a carne, dissolva os caldos de carne em 2 xícaras de água e coloque na panela, deixe cozinhar por uns 5 minutos, acrescente o arroz e o resto da água.
- Quando faltar um pouco para o arroz ficar pronto acrescente a cebolinha e a salsa.
- Sirva quente.
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br