Ingredients

  • 250 g de aveia fina (1 caixinha)
  • 4 ovos
  • 4 bananas
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)

opicional:

  • 1 colher (chá) de canela
  • 1/2 xícara de passas de uva
  • 1/2 xícara de passas de uva

Instructions 

  • Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2xícara de açúcar (pode ser mascavo).
  • Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto.
  • Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Notes

FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação