Ingredients
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/4 de xícara de mel
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 maçãs
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de canela
- 1 pitada de sal
- 4 bananas-prata
- 1/2 xícara de aveia em flocos
Instructions
- Em uma tigela, misture o amido de milho com o suco de limão.
- Acrescente o mel, a canela, a noz-moscada e o sal; misture bem.
- Adicione as maçãs e as bananas cortadas em cubos; mexa bem e reserve.
- Em outro recipiente, misture a farinha de amêndoa, a aveia, o açúcar mascavo e o óleo de coco.
- Unte uma forma com manteiga.
- Comece com uma camada da mistura de farinha (cerca de 1/4 da mistura).
- Recheie com a mistura de maçãs e bananas
- Acrescente o restante da mistura de farinha.
- Leve ao forno preaquecido (180° C) por 40 minutos.
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br