Ingredients
- 1 cebola pequena
- 1 ovo cozido
- 1 dente de alho
- 300 g de carne moída
- 10 azeitonas verdes
- 200 g de queijo prato
- Sal
- Pimenta do reino
- 4 pães franceses
- 2 colheres de (sopa) de óleo
- 1 colher de salsinha picada
- 2 tomates ou molho de tomate
Instructions
- Pique, finamente, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha e o ovo cozido. Reserve.
- Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.
- Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Adicione a cebolae o alho e refogue-a até que esteja macia.
- Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
- Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente. Acrescente o queijo ralado. Reserve.
- Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
- Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
- Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de15 minutos. Sirva bem quente
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br