Ingredients
- 500 g de coxão mole cortado em bifes
- 1 dente de alho amassado
- Sal
- 1/2 colher (sopa) de tempero umami (opcional)
- 500 ml de água quente
- 1 pimentão verde picado
- 1 cenoura pequena picada
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara de chá de óleo
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1/2 lata de massa de tomate
- 1 tomate sem semente picado
- Orégano a gosto
Instructions
- Em uma panela de pressão,coloque o óleo e junte a cebola, alho e refogue bem.
- Acrescente a carne e frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó sabor umami (opcional),tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água e o orégano.
- Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retiredo fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br