Ingredients
- 500 g de carne moída
- 2 cubos de caldo de carneou tempero
- 1 xícara de azeitona picada sem caroço
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 2 ovos cozidos e picados
- 1 cebola picada
- 150 g de bacon em cubos
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 xícara de milho verde em lata, escorrido a água
Para a Massa
- 500 g de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha
- 2 gemas
- 100 g de queijo ralado
- 1 xícara de óleo
- 1 ovo
- 2 claras
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Instructions
- Coloque a cebola e o tempero de sua escolha em uma panela no fogo alto
- Deixe a cebola refogar um pouco e coloque a carne
- Mexa de vez em quando para misturar um pouco
- Deixe a carne refogar até fritar
- Quando a carne estiver fritando coloque o bacon, a azeitona, o coentro, a salsa e o milho escorrido e deixe tudo fritar
- Quando a carne estiver frita, sem nenhuma água, coloque o ovo picado
- Desligue o fogo e reserve para esfriar
Para a massa
- Coloque todos os ingredientes secos numa vasilha
- Misture e depois junte o óleo, a margarina, um ovo, duas gemas e por último duas claras em neve
- Forre uma forma refratária redonda ou retangular grande com uma parte da massa, coloque o recheio reservado já frio e cubra como restante da massa
- Feche juntando as massas e enrole as bordas quenem um pedaço de fita sobre toda a massa
- Bata mais uma gema para pincelar o empadão
- Leve ao forno em duzentos graus, quando estiver corado está e é só saborear
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br