Go Back
Print
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print
Prep Time
1
hour
hour
30
minutes
minutes
Ingredients
500
g
de carne moída
2
cubos de caldo de carneou tempero
1
xícara de azeitona picada sem caroço
1
colher de sopa de salsa picada
2
ovos cozidos e picados
1
cebola picada
150
g
de bacon em cubos
1
colher (sopa) de coentro picado
1
xícara de milho verde em lata, escorrido a água
Para a Massa
500
g
de farinha de trigo
1
xícara de farinha
2
gemas
100
g
de queijo ralado
1
xícara de óleo
1
ovo
2
claras
1
colher de sopa de fermento em pó
Instructions
Coloque a cebola e o tempero de sua escolha em uma panela no fogo alto
Deixe a cebola refogar um pouco e coloque a carne
Mexa de vez em quando para misturar um pouco
Deixe a carne refogar até fritar
Quando a carne estiver fritando coloque o bacon, a azeitona, o coentro, a salsa e o milho escorrido e deixe tudo fritar
Quando a carne estiver frita, sem nenhuma água, coloque o ovo picado
Desligue o fogo e reserve para esfriar
Para a massa
Coloque todos os ingredientes secos numa vasilha
Misture e depois junte o óleo, a margarina, um ovo, duas gemas e por último duas claras em neve
Forre uma forma refratária redonda ou retangular grande com uma parte da massa, coloque o recheio reservado já frio e cubra como restante da massa
Feche juntando as massas e enrole as bordas quenem um pedaço de fita sobre toda a massa
Bata mais uma gema para pincelar o empadão
Leve ao forno em duzentos graus, quando estiver corado está e é só saborear
Notes
FONTE DA RECEITA: tudogostoso.com.br