Prep Time 29 minutes
Servings 5

Ingredients

  • 2 tomates picados
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de linguiça calabresa
  • 1 cenoura
  • 100 g de milho
  • 100 g de ervilha
  • 100 g de queijo coalho em cubos
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • 200 ml decreme de leite
  • 500 ml de caldo de galinha
  • coentro a gosto

Instructions 

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes menos o coentro
  • Misture bem e coloque, com cuidado, em uma forma ou travessa
  • Cubra tudo com papel-alumínio
  • Leveao forno a 180° C por 25 minutos
  • Retire do forno e salpique o coentro por cima
  • Sirva

Notes

FONTE DA RECEITA: www.tudogostoso.com.br

Escreva um comentário

Avaliação